17:22 

07.04.2013 в 16:15
Пишет Anastasija_042:

Не хочешь рожать – иди служить!
В качестве бреда предлагаем почитать поправки, которые внес на рассмотрение депутат Виталий Милонов. Новый закон о воинской повинности для женщин, который представил депутат, подразумевает, что все женщины будут служить в армии наравне с мужчинами. С поправкой - если до 23 лет не родили ребенка.
«Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. … А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
Он же предложил наказывать женщин за откровенные наряды, курение и пьянство в общественных местах. Это, по мнению законотворца, «поможет снизить количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус».
И еще несколько «эвфемизмов» от Милонова: «Женщина не должна быть умнее мужа». «Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими впоследствии не нужными знаниями». «Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
Ну спасибо депутату Милонову – просветил, а мы-то и не догадывались, чего это мужикам неймется. А оказывается, это женщины их своим ненужным умом достали!
источник



URL записи

URL
Комментарии
2013-08-27 в 20:55 

quality overdOZ
- Омлет есть? - Ой, у нас такие замечательные чи-кёфте сегодня... - Нет, я спрашиваю, омлет есть? - Ну брат, давай я салат хотя бы крабовый тебе наверну.. - Чай неси.
Эх, если б у нас были все условия, я б хоть на всю жизнь в армию. А в наших условиях это не то, что невозможно, это действительно бред.

   

Сотни миров в моей голове

главная